{"id":3629,"date":"2022-02-11T11:06:07","date_gmt":"2022-02-11T10:06:07","guid":{"rendered":"https:\/\/aonsalud.es\/?p=3629"},"modified":"2023-04-05T09:26:16","modified_gmt":"2023-04-05T07:26:16","slug":"calcio","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.aon.es\/personales\/seguro-salud\/blog\/calcio\/","title":{"rendered":"La importancia del calcio y en qu\u00e9 alimentos encontrarlo (aparte de los l\u00e1cteos)"},"content":{"rendered":"\n

Asociamos el calcio a los huesos y a la leche. Pero\u2026 \u00bfel calcio es necesario para alguna otra funci\u00f3n org\u00e1nica? \u00bfPodemos encontrarlo en otros alimentos? Vamos a intentar responder a todas tus dudas.<\/p>\n\n\n\n

\u00bfQu\u00e9 es el calcio y para qu\u00e9 sirve?<\/h2>\n\n\n\n

El calcio es un mineral <\/b>que construye y mantiene nuestros huesos y nuestros dientes, pero es as\u00ed mismo necesario para la salud de la musculatura, para nuestro sistema nervioso y para la sangre:<\/p>\n\n\n\n