{"id":4173,"date":"2021-10-06T13:23:00","date_gmt":"2021-10-06T11:23:00","guid":{"rendered":"https:\/\/aonsalud.es\/?p=4173"},"modified":"2023-04-05T09:26:45","modified_gmt":"2023-04-05T07:26:45","slug":"recetas-con-calabaza","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.aon.es\/personales\/seguro-salud\/blog\/recetas-con-calabaza\/","title":{"rendered":"Hortalizas de temporada: recetas con calabaza para preparar en oto\u00f1o"},"content":{"rendered":"\n

Consumir alimentos de temporada es una excelente manera de ayudar al medio ambiente, ya que es la forma de consumir producto local cultivado de manera sostenible. Adem\u00e1s, los productos de temporada son deliciosos, porque crecen con las condiciones \u00f3ptimas que necesitan para madurar de forma natural. Estos alimentos mantienen todos sus nutrientes y su sabor.<\/p>\n\n\n\n

La llegada del oto\u00f1o trae frutas y verduras de temporada deliciosas, como zanahorias, pimientos, acelgas, berenjenas, boniatos, uvas, peras, mandarinas, caquis, casta\u00f1as,, granadas, higos.. y por supuesto, calabaza.<\/p>\n\n\n\n

La calabaza es un alimento con muchas propiedades, y en este post te contamos sus beneficios y algunas recetas dulces que puedes hacer con calabaza.<\/p>\n\n\n\n

Propiedades nutricionales de la calabaza<\/h2>\n\n\n\n